所在位置:首页 > 执行工作 > 执行动态

东区法院开展“司法大拜年”集中兑付活动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2018-01-10

 

clip_image001.jpg

       2017年12月27日至29日攀枝花市两级法院开展了以“拖欠职工、农民工等弱势群体劳动报酬、追索赡养、抚养、扶养费、人身损害赔偿”等十类涉民生案件为重点的冬季执行专项行动后,为扩大战果,东区法院将该次行动延伸至2018年2月26日并于2018年1月9日再次开展“司法大拜年”涉民生执行案件集中兑付活动,向刘某等200余名劳务工人等发放执行案款150余万元。

  clip_image003.jpg

  东区法院为有效解决年前讨薪难现状,维护当事人合法权益,一是建立涉民生执行案件绿色通道,确保绿色通道畅通无阻,坚持涉民生执行案件优先接待、优先立案、优先执行、优先兑付执行款。二是进一步增强执行工作为群众服务观念,将执行案件与司法公开相结合,构建公开便民的执行工作机制。三是改进司法作风,依法公开执行。四是注重舆论宣传,加大普法宣传力度促进司法公信。“司法大拜年”将全力提升人民群众对执行工作的满意度,营造良好社会氛围!

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号