所在位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

东区法院扫黑办到派出法庭督导检查扫黑除恶专项斗争工作

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-05-14

5月9日下午,由东区法院扫黑办主任先元彬带队,到法院的两个派出法庭银江法庭和大渡口法庭,现场督导检查扫黑除恶专项斗争工作落实情况。

督导组到两个派出法庭实际查看了扫黑除恶的宣传发动情况,听取了工作的开展情况,向干警随机抽问了扫黑除恶应知应会知识,以了解干警对扫黑除恶政策、文件精神的熟知掌握情况。

 

通过此次督导检查,东区法院干警进一步提高了对扫黑除恶工作的思想认识,更加增强了责任感、使命感。东区法院将以发现的问题为导向,积极整改完善,将扫黑除恶专项斗争工作做细、做实,持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号