所在位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

迎接国家卫生城市复审东区法院在行动

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-05-22

为了进一步改善城市卫生面貌,提升环境卫生质量,优化城市人居环境,巩固提升国家卫生城市创建工作。5月22日上午,东区法院组织干警来到海德堡后山芒果道路市驾校旁边进行清扫,这是东区法院今年以来组织的第三次清洁行动。

干警们手拿铁铲、扫帚等保洁工具,对道路两旁的白色垃圾、建筑垃圾、杂草等进行彻底清理整治,解决脏乱差现象,有效整治了市容市貌。

尽管责任路段灰尘大、边坡多、建筑垃圾难清理,但干警们依然认真细致做好清扫工作,用实际行动践行了参与迎接国家卫生城市复审的热情。东区法院也将持续做好责任路段环境保护工作,努力做到清洁一处、靓丽一处,共同创造干净、卫生、整洁的生活环境。

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号