所在位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

东区法院召开上半年工作总结暨党风廉政建设情况汇报会议

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-07-03

6月27日,东区法院召开上半年工作总结暨党风廉政建设情况汇报会议,会议由院党组书记、院长蒋毅主持,院在家党组成员、各部门负责人出席会议。

会上,审管办通报了上半年审判管理工作情况,政治部督查室通报了上半年党风廉政建设及“一岗双责”履行情况,综合办公室通报了上半年宣传调研工作情况,各部门负责人分别就所在部门上半年工作情况及党风廉政建设“一岗双责”履行情况作了汇报。

蒋毅指出,上半年,在全院干警的共同努力下,全院各项工作取得了新进展,得到了在上级法院和地方党委政府的充分肯定,群众对法院工作的满意度和认同感不断提高。

蒋毅要求,全院要在上半年工作的基础上,总结成绩,反思问题,找准差距,做到“三个加强”。一是加强学习。要加强对中央、省、市、区和上级法院的会议文件精神的学习,明确当前及今后一段时间的工作重点和任务,紧紧围绕大局中心履行审判职能,推进工作的长足发展。要加强对审判业务的学习,扎实专业功底,建设一支专业化、精英化的审判队伍。二是加强管理。各部门负责人要切实履行“一岗双责”,随时掌握部门干警的思想动态,管好案件审理,管好队伍建设,将各项工作管出新格局、管出新作为。同时,在履行监督责任也要自觉接受人民监督,确保经得起考验。三是加强统筹。做好各项工作开展情况的留痕,做到有记录,有反馈,有成效。各部门要树立全院“一盘棋”的工作理念,加强沟通协调,加强配合协作,更加高效的推进下半年各项工作的开展,确保全年目标任务圆满完成。

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号