所在位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

东区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

浏览次数:次 作者: 发布时间:2019-09-25

9月25日下午,东区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,研究决定《东区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行研讨交流。院党组书记、院长蒋毅主持学习研讨,院领导班子成员、各支部书记参加学习。

根据东区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育具体工作安排,从9月25日起,东区法院将进行为期5天的专题集中学习研讨。会上,与会人员讨论通过了《东区法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。蒋毅领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《着力培养选拔党和人民需要的好干部》一文。

蒋毅表示,全院要始终坚持思想建党、理论强党,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿此次主题教育始终,做到学思用贯通、知信行统一。党员领导干部要加强理论武装,在边学边读中提高理论素养,在常学常新中坚定理想信念,学懂、弄懂、做实,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

蒋毅要求,在接下来的主题教育集中学习中,要继续加强对党的历史、马克思主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和重大方针政策决策部署的学习。

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号