所在位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

真情暖人心,新春送祝福!东区法院院长节前走访慰问困难群众

浏览次数:次 作者: 发布时间:2020-01-17

为确保困难群众“过暖冬”“过好年”,1月14日下午,东区法院党组书记、院长蒋毅深入到东区部分困难群众家中走访慰问,送去了党和政府的亲切关怀,致以新春的祝福。慰问期间,蒋毅与困难群众亲切握手,促膝谈心,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。

在攀北社区,蒋毅走进许金章、唐建林、何桂林家中,亲切地与他们拉家常,并送上慰问金,详细了解他们的家庭生活情况、身体健康状况、生活有无实际困难等,鼓励他们要自力更生,用勤劳的双手开创美好未来。

家住新风社区的范国森因患糖尿病,需长期吃药,再加上还要抚养两个孙子,家庭负担较重。蒋毅向社区工作人员详细了解范国森实际情况后,鼓励范国森要振作精神,随着社会保障机制的不断完善以及在党委政府的帮助下,相信生活条件会有所改善,并叮嘱他照顾好身体,努力战胜病魔,随后为他送上了新春慰问金,祝愿他新春快乐,万事如意。

为贯彻落实党的十九大精神和区委、区政府工作部署,着力改善民生,东区法院集中开展“走基层、送温暖”慰问活动,班子成员带队分成5个组将新春慰问金、慰问品送到16户困难群众、困难党员手中,把党组织的温暖和真情送到他们的心坎上,让困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

院长信箱| 网上调查| 举报中心| 意见建议

地址:四川省攀枝花市东区 邮编:617000 联系电话:0812-3654225 举报电话:0812-3654225
东区人民法院 版权所有 蜀ICP备17021867号